您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开制度

黑龙江省教育厅政务公开规范

黑龙江省教育厅政务公开规范

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅办公室 更新时间:2013-04-25

  为规范我厅政务公开工作,现对有关事宜明确如下:
  一、负责部门。政务公开办全面负责政务公开工作的综合、协调和督办。在信息公开内容上,由相关部门提供需要公开的信息给厅政务公开承办人统一发布(除信息报送外)。
  二、来源及程序。我厅在黑龙江教育信息网中的政务公开栏目有教育决策、教育收费、招生录取、权力运行、信息公开五大项。其中各大项中又包括若干小项。信息公开的来源及发布程序:
  1、教育决策。由厅办公室随时提供并发布。
  2、教育收费。由厅财审处根据有关要求自行发布。
  3、招生录取。由省招考办及时按要求发布。
  4、行政权力。 由纪检监察室会同政策法规处每年1月5日前、7月5日前提供2次。
  5、信息公开。由厅办公室宣传信息科提供并发布。
  三、有关要求。
  1、五大项信息要经本部门负责人及主管厅长签字后交厅政务公开办,其中发布的所有信息均须经厅保密办严格审查后再行发布。
  2、各部门要在时限要求内提供公开信息,遇有重要内容,相关部门要即时提供。

黑龙江省教育厅政务公开办
(厅办公室代章)
2013年4月5日





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号