黑龙江省教育厅

 

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 全省教育大会 > 各校各校

黑龙江工业学院认真传达学习贯彻全省教育大会精神

作者: 来源: 黑龙江工业学院 更新时间:2019-02-22

  日前,黑龙江工业学院召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻全省教育大会精神。校党委书记盖元臣主持会议。校长于凯生传达会议精神。校领导班子及全体中层干部参加会议。 

  于凯生对会议情况作了详细介绍,重点传达了省委书记张庆伟、省长王文涛和教育部副部长翁铁慧讲话精神。于凯生指出,我校在实施煤城转型发展教育行动中须有所作为,带动煤城高校协同发展。引领煤城企业家教育培训,积极搭建对接平台,推进高新技术成果转化落地实现产业化。黑龙江工业学院要抢抓助推煤城转型发展的机遇,进一步丰富完善办学定位,在转型发展的大背景中,继续保持办学定力,向高水平应用型大学转型发展,纵向要与中央和省委省政府部署、要求相对接,横向发挥四煤城高校的比较优势,带动四煤城高校协同发展,作出更大贡献。 

  盖元臣做总结发言。他强调,全省教育大会对推进全省教育事业高质量发展作出了重要部署和系统安排,标志着龙江教育事业进入了发展新阶段,开启了龙江教育现代化新征程,具有十分重要的里程碑意义。全校上下务必抓住机遇,迎接挑战,增强信心,坚持特色,抢前抓早,全面贯彻党的教育方针,学习贯彻落实教育大会精神,为把黑龙江工业学院建设成一流的应用技术大学而努力奋斗! 

    

版权所有:黑龙江省教育厅 2019 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3