黑龙江省教育厅

 

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 全省教育大会 > 各地各地

黑河市教育系统干部职工热议全省教育大会

作者: 来源: 黑河市教育局 更新时间:2019-02-15

  14日上午,全省教育大会在哈尔滨召开,省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。黑河市教育局号召全市教育系统干部职工广泛学习,反响热烈。 

  黑河市教育信息中心主任曹淑梅:这次全省教育大会务实求进、凝心聚力,今后我们将把思想和行动统一到深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神上来,切实增强责任感、使命感,紧紧围绕黑河教育工作大局,真抓实干、奋发有为,不断提升地区教育信息化水平,为加快黑河教育现代化做出积极贡献。 

  黑河市特殊教育学校副校长刘安龙:张庆伟书记在全省教育大会上的讲话,站位高、目标明、问题清、措施实。我们将不忘初心、牢记使命、感恩奋进,推动会议精神在全校教职工中入脑入心入行。作为一线教育工作者,我们会兢兢业业、踏踏实实地做好本职工作,认真彻落实全省教育大会精神,真正让教师上好每一节课,让孩子们学会生活、学会生存、学有所用,在办学质量和办学特色上下足功夫,努力办好黑河人民满意的教育。 

  黑河小学教师杨扬:全省教育大会的召开,凝聚人心,为全省教育工作者下一步工作指明了方向。作为一名基层教师,我们要坚定理想信念,牢记总书记“四有好老师”期许,注重自身品德修养,坚持德为人先,潜心育人,做好学生学习知识、锤炼品格的引路人。树立新时代教师精神,增强社会责任感,牢牢把握教育的根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。 

版权所有:黑龙江省教育厅 2019 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3