专题专栏更多>>
  • 千成师生同上一堂课(小)副本.jpg
  • 四有好老师.gif
  • 部门预决算公开专栏.jpg
  • 网络安全宣传周.jpg
  • 创新创业.jpg
  • changzheng80.jpg
  • index_sijin_03.gif
  • lx_03.jpg

黑龙江商业职业学院师生员工收听收看红军长征胜利八十周年纪念大会

作者: 来源: 黑龙江商业职业学院 更新时间:2016-10-28

  10月21日上午10时,中共中央在北京人民大会堂举行“红军长征胜利八十周年纪念大会”, 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。黑龙江商业职业学院党员干部及师生代表在行政楼会议室集中收看了大会现场直播,主校区电子屏同步播放了大会实况。

  习近平总书记在讲话中全面回顾了中国工农红军走过的波澜壮阔的历史征程,高度凝炼了伟大的红军长征精神和做出的伟大历史贡献;深刻阐述了弘扬长征精神,走好今天的长征路必须牢牢把握的六方面要求,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,努力实现“两个一百年”的奋斗目标,具有重要指导意义。

  组织师生员工收听收看红军长征胜利八十周年纪念大会是我院纪念红军长征胜利八十周年系列主题教育活动中的一项内容,学院党委专门印发了纪念活动方案,对学院开展学习教育活动作出安排部署。通过观看纪念大会电视直播,广大师生感受到革命先烈为国家统一、人民解放所展现出的坚定信念和不屈不挠的英雄气概,引领广大师生重温伟大的长征精神,缅怀为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,学院党委号召全院师生员工在工作和学习中以长征精神为动力,走好新的长征路,不忘初心,继续前进。



网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号