您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江民族职业学院教授获2019年度“勃林格殷格翰杯”杰出兽医提名奖

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江民族职业学院 更新时间:2019-10-08

  9月30日,中国兽医协会公布2019年度“勃林格殷格翰杯”杰出兽医评选结果,黑龙江民族职业学院生物产业学院教授王福军荣获杰出兽医提名奖。

  王福军教授20多年来一直从事动物医学专业临床教学和临床诊疗工作,培养了大量动物医学专业人才,同时为黑龙江省宠物诊疗行业的规范运营以及临床诊疗技术的快速提高做出了卓越贡献;创建了几所动物医院,引领了黑龙江省宠物诊疗行业的快速发展;积极利用现代信息技术平台开展黑龙江省以及辽宁、吉林、内蒙古等省市执业兽医师技术交流平台,联合技术精湛临床经验丰富的执业兽医师为宠物医生解答和探讨各种临床上的疑难问题。荣获“全省优秀教师”“全国百佳宠物医师TOP10”等荣誉称号。
  据悉,本次全国共选出10名杰出兽医和20名杰出兽医提名奖。中国兽医协会自2012年起每年开展一次评选活动,挖掘兽医行业先进典型,大力宣传杰出兽医的重大贡献和先进事迹,树立优秀的职业、道德楷模。2019年度首次将“在小动物临床诊疗行业取得卓越成绩,有突出贡献者”纳入评选范围。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号