您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江工业学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江工业学院 更新时间:2019-09-12

  近日,黑龙江工业学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在黑龙江工业学院开班。省委第五巡回指导组成员初晓波、闫启辉出席开班仪式。会议由黑龙江工业学院党委书记盖元臣主持。

 

 

 

  会议指出,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班是落实中央、省委相关决策部署的重要举措,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要要求,是充分发挥领导干部示范引领作用的重要方式,对黑龙江工业学院主题教育扎实开展具有重要意义。
  会议强调,黑龙江工业学院领导班子成员要以身作则,充分认识读书班的重要意义,要提高站位,要发挥示范表率和监督落实作用;要妥善处理好学习与工作落实的矛盾,坚持两手抓、两手硬,要在参加读书班的同时,也要尽职尽责地抓好本职工作的落实,在学习的过程中把自己变成学生,以学生的身份扎扎实实开展学习;要读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行合一,要原原本本、逐字逐句深入学习,在原有学习的基础上取得新进步;要在集中学习的基础上,利用好个人的业余时间,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做好学习笔记,做到理论学习有收获,努力把学习成果转化为推动黑龙江工业学院建设一流应用技术大学的实际成效。

 

 

 

 

 

 

  本次读书班为期3天,读书班成员将围绕《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话》《习近平总书记对黑龙江重要讲话重要指示精神》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《黑龙江省“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料》《东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神学习读本》等内容开展集中自学和领导领学。
  黑龙江工业学院助理以上领导参加了读书班。
  




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号