您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江省教育厅安全大督查工作组到黑河学院督查安全工作

字体显示: [] [] []

来源: 黑河学院 更新时间:2019-09-12

  9月10日上午,黑龙江省教育厅巡视员尹晓岚一行三人到黑河学院就学校安全工作开展巡视督查。学院党委书记王刚、校长贯昌福,副校长车永宏,纪委书记董贵杰接待了督查组一行,理学院、教务处、保卫处、后勤管理处、学生工作部、党委(校长)办公室等部门负责人陪同检查。

   

  督查组一行来到监控指挥中心、微型消防站、消防控制室等场所,在现场听取相关负责人关于学校安全管理工作新思路、安全规章制度建设、安全工作责任制和安全管理制度落实、安全教育培训、安全生产检查、安全专项整治及扫黑除恶专项斗争等方面工作的详细汇报后,对黑河学院安全工作给予高度评价,并提出了宝贵的意见和建议。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号