您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

牡丹江医学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议召开

字体显示: [] [] []

来源: 牡丹江医学院 更新时间:2019-09-12

   近日,牡丹江医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在综合楼17楼会议室召开。会议贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实党中央和全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对全校开展主题教育集中动员部署。 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育省委第二巡回指导组组长郭大春、副组长梁祥利出席会议并在主席台就坐巡回指导组成员郭源野、袁国欣、孙彦辉、刘东巍、张平伟、王海出席会议。学校领导班子成员关利新、朱晓峰、张德才、刘星、李国庆、刘松、郭振海、高奉春、俞春利,全校副处级以上干部,基层党委、总支、支部书记,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加会议。 

  会议由牡丹江医学院党委副书记张德才主持。 

  牡丹江医学院党委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长关利新从切实提高认识、增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉;精准把握标准,抓实落靠主题教育的工作部署;逐级落实责任,加强主题教育的组织领导等三个方面对全校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了部署。 

  关利新强调,学校各级领导班子和党员干部要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、省委决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧紧围绕为党育人、为国育才,紧扣立德树人的根本任务,扎实开展主题教育活动。 

  关利新要求各级党组织、各部门紧密结合实际,创造性开展工作,把学校主题教育方案各项措施要求落实到位,确保主题教育取得师生满意的效果。 

  郭大春代表省委第二巡回指导组作指导讲话,对牡丹江医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出要求。他指出,要提升政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来;要明确目标任务,统筹推进四项重点措施;要加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。 

  郭大春强调,牡丹江医学院各级领导班子和党员干部要切实强化政治责任感和使命感,深入学习贯彻中央精神和省委要求,把深入开展主题教育作为当前重要政治任务抓紧抓好。他表示,省委巡回指导组将严格按照中央和省委的部署要求,聚焦主题教育根本任务,把握总要求,紧扣具体目标,认真履行职责,积极发挥作用,促进各项任务落实,确保主题教育取得应有成效。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号