您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

农业部外经中心调研组莅临黑龙江农业经济职业学院调研对德合作情况

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江农业经济职业学院 更新时间:2019-08-01

  2019723日,农业部外经中心调研组农业农村部外经中心副主任胡延安、干部张弦一行2人,在省农业农村厅总经济师朱佳宁、外经处处长刘济锋、外经中心主任邢海军、外经处调研员应爽相关领导的陪同下来黑龙江农业经济职业学院调研。学院党委书记闫海民,院长、党委副书记张继忠,副院长姜桂娟,农学分院院长邢立伟、副院长许纪发等相关人员热情接待了来访领导。 

  

  农业部外经中心调研组在学院领导的陪同下参观了校史馆、龙博电商学院、智慧农业示范园区等实训基地,他们对黑龙江农业经济职业学院60多年来的办学历程及办学成果给予了极高评价。参观结束后,学院从合作基础、未来计划、面临的困难三个方面切入,对中德项目合作情况进行了汇报交流。 

  

  最后,农业部外经中心调研组对汇报表示非常赞同,表示回去后要尽快联系相关部门,进一步推动对德教育合作与文化交流的深入开展。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号