您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

《哈尔滨市中小学校用地保护条例》实施情况在市人大审议中全票通过

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨市教育局 更新时间:2019-10-31

  近日,哈市人大常委会十五届第二十六次会议听取了教育局《哈尔滨市中小学校用地保护条例》实施情况的报告,并对审议意见办理情况进行了评价,获得全票通过,满意度100%。

  按照市人大常委会2019年工作安排,今年4月份,市人大常委会对哈市《哈尔滨市中小学校用地保护条例》实施情况进行检查。教育局高度重视本次检查,王长文局长、魏永利副局长亲自陪同市人大检查组到哈西、群力、会展地区部分中小学校及教育用地进行了实地检查。为保证审议高质量通过,3月份,教育局就组织人员到杭州、南京、厦门等地进行考察学习,借鉴外地市经验作法。期间,教市里召开专题会议研究推进工作落实,通过不懈努力,在群力、哈西区域增加了13.4万平方米教育用地,并将会展中学、铁路街学校建设用地征拆工作纳入了日程。市人大常委会对这一工作给予了高度评价,并全票通过。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号