您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

中俄青少年足球国际邀请赛在七台河市开赛

字体显示: [] [] []

来源: 七台河市教育局 更新时间:2019-10-15

 
  近日,2019 年中国·七台河中俄青少年足球国际邀请赛暨七台河市第四届中小学校校园足球联赛总决赛举行。  
  近年来,七台河市中小学校高度重视校园足球运动的开展,目前全市共有国家级、省级足球特色学校17 所,在省级各类比赛中都取得了优异成绩。此次活动搭建起了七台河市与符拉迪沃斯托克市、斯巴斯克市体育和教育交流合作的桥梁,扩大了“中国冬奥冠军之乡”城市名片的影响力,促进本市在体育、教育领域对俄的全方位交流合作,加快助推本市经济社会、冰雪体育和校园足球事业的发展,共同谱写中俄双方友谊合作的美好篇章。
  据悉,七台河市连续举办了三届中俄青少年足球邀请赛,已经形成了七台河市的一个品牌赛事。此次赛事邀请到了俄罗斯符拉迪沃斯托克市、斯巴斯克市和七台河市二小、市六小、市十小、茄子河小学、市四中、市九中、欣源中学、北兴中学等15 支代表队200 名运动员参赛。俄罗斯符拉迪沃斯托克市和斯巴斯克市有5 支代表队70 多名运动员参赛




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号