您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

大兴安岭“金秋助学” 为兴安学子圆梦

字体显示: [] [] []

来源: 大兴安岭地区教育局 更新时间:2019-10-10

  近日,大兴安岭地区总工会下拨“金秋助学”资金35万元资助103名困难职工家庭学生。

  自6月份,“金秋助学”活动启动以来,通过全面开展摸底调查,深入有子女即将升学的困难职工家庭中,了解具体情况,进行初选。根据省总工会相关规定,严格比对各类信息,进一步核定受助人员情况。经助学领导小组研究决定全区103个符合条件的困难职工家庭获得了资助。 与往年相比,今年的受助对象范围进一步扩大,包括根据国家有关规定批准设立的普惠性幼儿园幼儿,实施学历教育的全日制中专、普通高中、初中和小学学生,普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校的本专科学生和纳入全国研究生招生计划的全日制研究生。

  历年组织的“金秋助学”活动,不仅为兴安学子圆上学梦起到保驾护航的作用,更是进一步激发了学生们积极进取、励志成才、报效祖国的热情和信心。

  





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号