您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

哈尔滨市教育系统向老教师颁发纪念章

字体显示: [] [] []

来源: 哈尔滨市教育局 更新时间:2019-09-27

  在庆祝和纪念中华人民共和国成立70周年之际,哈局按人社部门要求,对在中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老同志及在中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。哈市教育系统直属单位共涉及18家、42名退休老干部、老教师。

  相关单位从9月15日开始,亲自来到老干部、老教师家中,为他们佩戴纪念章,送上节日的祝福。同时,详细询问了老人们的生活状况和身体情况,把党和政府的关怀及时送到他们手中,感谢他们为国家、为教育事业作出的贡献。颁发纪念章不仅充分体现党中央对老战士老同志的关心爱护,也是对他们为国家作出重大贡献的褒扬。同时,对年轻一代加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号