您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

全省“未成年人权益保护热线”挂牌启动仪式在哈尔滨市继红小学举行

字体显示: [] [] []

来源: 更新时间:2019-09-02

  2019年9月2日,为进一步推进最高检“一号建议”落地见效,省人民检察院与省教育厅在哈市继红小学联合举办了“未成年人权益保护热线”挂牌启动仪式。省检察院检察长高继明、省教育厅厅长赵国刚、市教育局局长王长文以及省民政厅、省妇联、团省委相关负责人和部分省人大代表、省政协委员出席本次活动。同时,市人民检察院、市教育局同步在哈尔滨市第九中学开展揭牌仪式,市检察院副检察长余珮,市教育局副局长冯秋萌出席并揭牌,市民政厅、市妇联、团市委相关负责人和部分市人大代表、市政协委员出席本次活动。

  9月1日至10月1日期间,在全市所有幼儿园、小学、初中、高中统一开展悬挂“未成年人权益保护热线”牌匾活动。牌匾上公开当地辖区及上一级检察机关和教育主管部门具体负责未成年人权益保护工作的热线电话和省检察院主办的“龙江未检”微信公众号,集中统一受理未成年人权益被侵害的线索,严厉打击性侵未成年人犯罪。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号