您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

“黑龙江畔的童年”2019中俄青少年国际夏令营正式开营

字体显示: [] [] []

来源: 黑河市教育局 更新时间:2019-08-16

  在这流光溢彩的八月,黑河市迎来了第八届“黑龙江畔的童年”2019中俄青少年国际夏令营,在黑河中俄青少年活动中心门前举行了开营仪式。

  开营式后,中俄青少年进行了“友谊之光”科技联谊活动,共同制作水火箭,并进行发射比赛。黑河中俄青少年活动中心对此次活动高度重视,预设的活动形式新颖、内容丰富,集体验中国传统课程、户外拓展训练、丰富多彩的联谊活动等为一体。

     此项活动已连续开展了七届,旨在通过组织中俄青少年夏令营,深入彼此之间的交流,互相学习,了解生活习俗,培养孩子们之间的情谊,增强“中俄友谊小使者”的使命感。


  





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号