您现在所在位置:首页>教育资讯>通知公告

关于2019年省级示范性职业教育集团(联盟)暨推荐全国示范性职业教育集团(联盟)名单公示

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-10-24

  按照《省教育厅关于开展2019年省级示范性职业教育集团(联盟)遴选暨全国示范性职业教育集团(联盟)推荐工作的通知》(黑教职函〔2019〕526号)要求,我厅组织专家对各学校申报的示范性职业教育集团(联盟)进行了评选。经专家评审论证,拟确定黑龙江现代农业职教集团等10个省级示范性职业教育集团(联盟),同时在拟确定的省级示范性职业教育集团(联盟)中择优遴选5个职业教育集团(联盟)推荐全国示范性职业教育集团(联盟),现将名单予以公示。公示期为2019年10月24日-10月30日。 

  公示期间,单位或个人对评审结果如有异议,可以书面形式向省教育厅职成处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。 

  地址:哈尔滨市南岗区红军街75号;邮编:150001;电话:0451-82578298。 

    

  附件:1.拟确定省级示范性职业教育集团(联盟)名单 

        2.拟推荐全国示范性职业教育集团(联盟)名单 

                                 

    

  黑龙江省教育厅 

                               2019年10月24 

    





附件1:拟确定省级示范性职业教育集团(联盟)名单.doc
附件2:拟推荐全国示范性职业教育集团(联盟)名单.doc
网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号