您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 图片要闻

赵国刚到省实验中学、印刷厂、教师发展学院检查安全工作 看望干部师生和工作人员

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-10-04

  国庆前夕,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长赵国刚先后到省实验中学、印刷厂、教师发展学院检查安全工作,看望干部师生和工作人员。


  在省实验中学,赵国刚分别检查了门卫室和学校食堂,他指出要做好校园全封闭和一键式报警设备安装,要严格确保食品安全,并通过与正在就餐的教师、学生交流,了解学校的各方面情况和教师、学生的满意度。赵国刚强调,安全重于泰山,尤其要做好国庆期间的安全工作,确保国庆安定祥和。

  在印刷厂,赵国刚实地检查了印刷车间、消防安全设施设备、值班室、门卫室和印刷厂周边环境,详细了解印刷厂生产经营和职工生活情况。赵国刚强调,一定要注意安全生产,对在国庆期间的安全保障提出了进一步的要求,并祝愿印刷厂干部职工节日愉快。

   在教师发展学院,赵国刚依次对干部值班室、学院主监控室、办公场所、报告厅等处进行了检查,详细了解安全设施配备、学院国庆节期间的安全部署工作及监控视频的覆盖区域和监控报警系统的使用情况等。赵国刚对人防、物防和技防“三防一体”提出了相关要求,对学院在国庆期间的安全保障提出了进一步的要求与建议。 
   省实验中学、印刷厂、教师发展学院相关负责同志,省教育厅相关处室负责同志陪同检查。国庆前夕,其他厅(委)领导也都先后深入有关直属单位和学校检查安全工作。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号