您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 图片要闻

省教育厅机关干部集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-10-01

  10月1日上午,省委教育工委、省教育厅集中组织机关干部收看大会、阅兵和群众游行实况。全体机关干部身着正装,佩戴党徽,怀着无比激动的心情收看了活动实况。气壮山河的盛大场景,撼动人心的内容呈现,在同志们中引起强烈反响。 

  大家一致认为,习近平总书记重要讲话,把人带入悠长的历史长河,使人感受到中华民族自强不息的奋斗品格,感受到新中国从站起来到富起来、再到强起来的伟大成就,感受到新时代14亿中国人民奔向民族伟大复兴的壮志豪情。 

  大家纷纷表示,雄壮的阅兵式让人心潮澎湃、热血奔涌,一次次激动地流下热泪,为中华民族的伟大崛起而深情祝福,为中国军队不畏强敌、勇于胜利的坚定意志和豪迈情怀而振奋感动。 

  大家强烈感受,国庆群众游行规模空前、布局宏阔,呈现了一部新中国70年的发展史,每个人都能在其中找到青春的记忆,感受到伟大祖国蒸蒸日上的强劲步伐。 

  观看结束后,同志们一致表示,一定树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,全身心投入教育发展改革实践,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出新的更大贡献,为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国再立新功。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号