您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 图片要闻

赵国刚等厅(委)领导走访慰问离休干部

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-10-07

  国庆前夕,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长赵国刚,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记申林,省教育厅党组成员、副厅长姜同河分别专程走访慰问了1949年以前参加工作的原省教委离休干部孟新、李稚航、司玉璞和薛自元同志。 

 

  厅(委)领导详细了解了老干部的生活、身体等情况,感谢他们曾经为龙江教育事业做出的贡献,希望他们保重身体,多提宝贵意见,继续关心支持龙江教育的发展。厅(委)领导亲手为老干部戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并转达了省委教育工委、省教育厅党组对老党员、老干部的节日问候。

  

  老干部们对省委教育工委、省教育厅党组的关怀与慰问表示衷心感谢,对龙江教育近年来取得的各项成绩表示高度赞扬,并祝愿龙江教育越办越好,再创辉煌!

 

  厅(委)相关处室负责同志陪同慰问。同时,相关处室负责同志还看望慰问了郝玉清、关雅彬、野枫、张继发、刘维林等离休老干部。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号