您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 图片要闻

印度工业联合会代表团访问省教育厅

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-06-18

 

  6月17日上午,印度工业联合会代表团一行6人拜访黑龙江省教育厅。代表团团长柯谋,印度工业联合会—印度商业论坛(中国)主席、安艾艾迪信息技术(上海)有限公司总裁。

 

  王淑云副厅长柯谋一行到访表示欢迎,并介绍我省高等教育概况,希望通过代表团的来访,加深彼此了解和沟通,探寻合作共识。 

  柯谋总裁表示,希望在省教育行政部门的支持下,与黑龙江省高校建立中印IT人才培养合作平台,共同打造国际化IT人才培养模式,实现教育创新。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号