您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 图片要闻

田家炳基金会董事局主席田庆先访问黑龙江省

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅国际交流与合作处 更新时间:2019-05-31

  2019年5月28日至29日,田家炳基金会董事局主席田庆先一行访问了黑龙江省。 

  28日下午,田庆先一行拜访省教育厅,王淑云副厅长田庆先先生到访表示欢迎,对田家炳基金会长期关心支持黑龙江省教育事业发展表示感谢,期待田庆先主席能够带领田家炳基金会在黑龙江开创更多合作成果。 

  田庆先感谢王淑云副厅长的肯定。他说,基金会积极寻求与教育行政部门和各级教育机构相互合作,努力推出更多符合省情、校情的教育项目,使更多学校、师生受益。 

  田庆先一行还先后访问了哈尔滨市教育研究院、哈尔滨市田家炳高级中学及哈尔滨市田家炳高级实验中学,其间,观摩了共创课,还与黑龙江省田家炳中学的学校领导就田家炳中学教育内涵建设开展了研讨。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号