您现在所在位置:首页>教育资讯>视频要闻

黑龙江:经济“小”省办起了强国教育

字体显示: [] [] []

来源: CETV新闻 更新时间:2019-09-04

  黑龙江这个中国农业大省,经过70年的发展,从昔日的“北大荒”成为了世人瞩目的“北大仓”,成为维护国家粮食安全的一块“压舱石”。而在这个过程中农业人才至关重要。而且由于地处边疆,黑龙江省的国防教育也一直走在前列。今天我们就带您走进黑龙江省的历史名校,共同来感受下黑龙江省在70年发展中的教育经验。

  注:请使用IE10以上版本浏览器、360浏览器极速模式或谷歌浏览器访问视频。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号