您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 媒体聚焦

庆祝新中国成立70周年

省直机关“我和我的祖国”大合唱将启幕

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江日报 更新时间:2019-08-20

  本报19日讯(记者闫紫谦)19日,省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动正式进入彩排阶段,在4天时间里,80家参演单位将分7场进行彩排,为演出做好准备。预计25日到31日将进行正式演出。 

  据悉,省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动是我省庆祝新中国成立70周年系列活动之一,演唱曲目围绕歌唱祖国、歌颂党、唱响中国梦、弘扬社会主义核心价值观等主题,省直机关8300余名干部职工参与其中。活动启动以来,各参演单位主要领导和班子成员带头排练,全体干部职工利用工作之余积极参与,以饱满的热情讴歌祖国和家乡,形成了省直机关庆祝新中国成立70周年浓厚氛围。活动拟邀请国内知名专家作为大赛评委,从参演单位中综合评选出优秀表演单位参加国庆节前夕的集中汇报演出。通过此次活动,教育引导广大机关干部职工不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发爱党爱国热情,为龙江全面振兴全方位振兴凝聚强大力量。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号