您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

2019年黑龙江省青少年校园足球四级联赛总决赛开幕

字体显示: [] [] []

来源: 省教育厅体育卫生与艺术教育处 更新时间:2019-09-24

  金色九月,秋高气爽919日,由省青少年校园足球领导小组办公室主办的2019年黑龙江省青少年校园足球四级联赛总决赛在哈尔滨市揭幕开赛,来自全省初、高中组和大学组60余代表队1400名运动员,将在12天内完成决赛阶段的全部赛事活动。 

  2019年黑龙江青少年校园足球四级联赛5月启动以来,历时4个月,广泛响应,积极行动经过学校县区地市和5个分赛区近500多场选拔性竞赛,最终确定进入总决赛的队伍。在决赛阶段,赛会设置初中男子、初中女子、高中男子、高中女子、高校超级男子、校园男子、高职男子、高校女子共8个组别,在总决赛期间,还将举行2020年黑龙江省青少年校园足球夏令营最佳阵容的预选工作。 校园足球四级联赛是校园足球活动的核心。借助校园足球四级联赛这一平台,能够给更多的学生带去欢乐和健康,能够让更多的校园足球优秀运动员得到历练和成长,并把终身体育的意识植入学生的心田,将对广大青少年的未来产生深远的影响。我省自2015年开展校园足球四级联赛以来,经过四年的建设和发展,竞赛体系逐步健全,保障机制日趋成熟,参赛队伍逐年上升,竞技水平明显提高,全省校园足发展的良好势头和健康环境得到不断提升。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号