您现在所在位置:首页 > 教育之窗 > 名师风采

不忘初心、牢记使命,做“四有”好老师微视频展播③ | 筑一个巢 暖一个家——王孝兰

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江省教育厅 更新时间:2019-08-23

  为庆祝新中国七十华诞,迎接第35个教师节的到来,弘扬新时代尊师风尚,弘扬高尚师德师风,激励全省教师争做“四有”好老师,省教育厅官微近日起推出“不忘初心、牢记使命,做'四有'好老师”微视频展播。他们或是坚守教育初心,牢记使命;或是扎根乡村教育,潜心育人;或是耕耘三尺讲台,爱心奉献;他们是“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的最好诠释!

  今天向大家介绍的是:哈尔滨市阿城区东方红学校校长——王孝兰,小编带您一起走进她的育人故事。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2019 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号